fbpx bc89fweavp3uit714cgaajyxttifiq

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 e 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 – REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Desideriamo informarti che il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito, il “Regolamento ”) e la relativa normativa italiana di completamento stabiliscono norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e proteggono i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche, ed in particolare il diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento, ti informiamo qui di seguito delle modalità e delle finalità con cui Ares s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, tratterà i tuoi dati personali. Ti preghiamo di leggere attentamente la presente informativa privacy prima di conferirci dati personali che ti riguardano o, ove richiesto, acconsentire al loro trattamento. La presente informativa privacy riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti che navigano sul sito Internet  www.aresway.it (il “Sito ”).

***

1. Chi è il titolare del trattamento dei miei dati?

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Ares s.r.l., con sede legale in Via degli Aldobrandeschi 300, 00163 – Roma.

2. Se sono un visitatore del Sito, quali tipi di dati sono trattati e per quali finalità?

Se sei un visitatore del Sito (registrato o non registrato), saranno trattati i seguenti tipi di dati personali, per le seguenti finalità:

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI ( Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo ed al tuo ambiente informatico. Fatto salvo quanto previsto dal successivo paragrafo 3 in relazione all’utilizzo dei cookies sul Sito, questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. I dati di navigazione sono trattati per il nostro legittimo interesse a garantire la sicurezza del Sito, controllarne il corretto funzionamento ed ottenere statistiche in relazione al suo utilizzo (art. 6, co. 1, let. f) del Regolamento).

Dati forniti volontariamente:

nelle lettere/e-mail/fax spontaneamente inviateci: l’invio facoltativo, esplicito e volontario dei tuoi dati personali agli indirizzi di posta, posta elettronica o ai numeri di fax pubblicati sul Sito comporta la successiva acquisizione di tali dati, necessari per rispondere alle richieste da te inviate in relazione al Sito (art. 6, co. 1, let. b) del Regolamento). Sei libero di non fornire tali dati. Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto; 

In occasione delle chiamate effettuate ai nostri numeri di telefono di contatto: quando contatti i nostri numeri di telefono, potremmo trattare i dati personali da te spontaneamente comunicatici nel corso della conversazione telefonica o da noi ragionevolmente richiesti per rispondere alle tue richieste per fornirti quanto necessario (art. 6, co. 1, let. b) del Regolamento). Sei libero di non fornire tali dati. Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto; 

Attraverso i moduli di contatto presenti sul Sito: sul nostro Sito è presente un modulo di contatto attraverso il quale puoi farci pervenire tue eventuali richieste. Ti informiamo che i dati forniti attraverso il modulo di contatto presente sul Sito non vengono in nessun caso conservati dal Titolare, ma verranno utilizzati limitatamente all’esigenza di dar seguito alla richiesta di contatto. Sei libero di non fornire tali dati. Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.                                                

3. Utilizzate cookie o altri simili strumenti sul Sito?

No, non utilizziamo cookie sul nostro Sito.

4. Sul sito è attivo un servizio di newsletter?

No, sul Sito non è attivo un servizio di newsletter.

5. Con quali modalità saranno trattati i miei dati e per quanto tempo saranno conservati?

Il trattamento dei tuoi dati personali sarà effettuato mediante strumenti automatizzati e non automatizzati, con logiche strettamente correlate alla finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Qualora tu ci abbia contattato tramite e-mail, fax, telefono, ovvero modulo di contatto, ti informiamo che i dati forniti non saranno oggetto di conservazione, ma verranno utilizzati per il tempo strettamente limitato necessario per dar seguito alla richiesta di ri-contatto e successivamente, immediatamente cancellati.

6. I miei dati saranno trasferiti al di fuori del territorio dello Spazio Economico Europeo? 

No, i tuoi dati personali saranno conservati e trattati esclusivamente all’interno del territorio dello Spazio Economico Europeo. Tuttavia, qualora dovesse rendersi necessario il trasferimento al fuori dello Spazio Economico Europeo, per il perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa, si specifica che, secondo quanto stabilito dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di protezione dei dati personali, detto trasferimento avverrà in conformità agli artt. 45 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679, nonché nel rispetto delle prescrizioni dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (anche a mezzo della sottoscrizione delle clausole tipiche, fornite dalla Commissione Europea, che assicurano un adeguato livello di protezione dei tuoi dati, anche qualora trattati da soggetti al di fuori del territorio dello Spazio Economico Europeo.

7. Chi può venire a conoscenza dei miei dati?

Potranno venire a conoscenza dei tuoi dati personali i dipendenti e collaboratori del Gruppo Lottomatica (i.e. Lottomatica S.p.A. e le società da questa controllate e/o possedute anche indirettamente) che si occupano della gestione e manutenzione dei Siti, della gestione ed amministrazione del gioco online, dell’assistenza ai clienti e potenziali clienti.

Inoltre, potranno venire a conoscenza dei tuoi dati personali i seguenti soggetti:

·       personale della Società, nominato incaricato del trattamento;

·       le società controllanti, controllate e collegate al Gruppo Lottomatica, che svolgono per conto del Concessionario attività in outsourcing, ivi inclusi i tecnici informatici che gestiscono il Siti web e le relative infrastrutture di comunicazione elettronica a ciò necessarie, ove nominate responsabili del trattamento;

·       i fornitori esterni che forniscono alla Società servizi di supporto, nominati responsabili del trattamento;

·       professionisti e consulenti (es: studi legali, commercialisti, società di audit), nominati responsabili del trattamento

8. I miei dati saranno comunicati a terzi? 

No, i tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi. Solo nel caso in cui dobbiamo denunciare un reato o comunque ove necessario per perseguire un proprio legittimo interesse ad esercitare o difendere un diritto in sede giudiziale, i tuoi dati potrebbero essere comunicati all’Autorità giudiziaria o a forze di polizia.

9. Quali sono i miei diritti?

Hai il diritto di esercitare in qualsiasi momento, gratuitamente e senza formalità i seguenti diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento: il diritto di chiedere l’accesso ai dati personali (ovvero il diritto di ottenere da noi la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che ti riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali, ottenendone copia, ed alle informazioni di cui all’art. 15 del Regolamento) e la rettifica (ovvero il diritto di ottenere la rettifica dei dati inesatti che ti riguardano o l’integrazione dei dati incompleti) o la cancellazione degli stessi (ovvero il diritto di ottenere la cancellazione dei dati che ti riguardano, se sussiste uno dei motivi indicati dall’art. 17 del Regolamento) o la limitazione del trattamento che ti riguarda (ovvero il diritto di ottenere, nei casi indicati dall’art. 18 del Regolamento, il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro), oltre al diritto alla portabilità dei dati (ovvero il diritto, nei casi indicati dall’art. 20 del Regolamento, di ricevere da noi, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano, nonché di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti). Hai, inoltre, il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Ti ricordiamo che hai sempre la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ( www.garanteprivacy.it) o alla diversa Autorità di controllo dello Stato Membro dell’Unione Europea in cui risiedi o lavori.

10. Il Regolamento mi riconosce anche il diritto di oppormi al trattamento?

Si, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) del Regolamento, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

11. Come posso contattarvi ed esercitare i miei diritti?

Le richieste di esercizio dei tuoi diritti, come sopra indicati, possono essere presentate via e-mail all’indirizzo  privacy@lottomatica.com  

 12. Come posso contattare il vostro Responsabile della Protezione dei Dati?

Eventuali richieste possono essere presentate al Responsabile della Protezione dei Dati via e-mail all’indirizzo  dpo@lottomatica.com

 

 

 

CONTATTI

HEADQUARTED:

Via degli Aldobrandeschi 300, 00163 Roma, Italia

T. + 39 06 898651 


JOIN US